Научная деятельность
Наши услуги

Акции в клинике женского здоровья!!!

Узнайте все о женском здоровье (сдайте анализ крови +прием доктора)!!!

Прием маммолога

В нашей клинике ведет прием Яковлева Татьяна Анатольевна - врач маммолог -онколог .Онколог .

Новая дисконтная система!

С 10.01.2017 вводится новая дисконтная система! Теперь наша клиника предлагает постоянным клиентам накопительную систему скидок, а также скидки льготным категориям граждан!
Лечение бесплодия
Научная деятельность
Полезные статьи
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ: ###

Отзывы о нас

Вы можете оставить свой отзыв о работе нашей клинике и наших специалистов.

Последние отзывы

Перейти к форме

Калашникова Ж.М. - 15.08.2019 18:21:10
в июле попала на прием к доктору Давыдовской С.Ф. София Шамилевна очень тактичная, аккуратная и спокойная. Она все проанализировала: и анализы провела, и УЗИ сделала. Она подробно расспросила меня, после чего заполнила карточку. Во время проведения УЗИ все объясняла и комментировала. Консультация длилась минут двадцать. Я узнала все, что хотела узнать. Пойду еще раз на прием к этому врачу.

Дробот Виталий Евгеньевич - 24.11.2018 12:51:14
Просьба донести данное сообщение до руководства Вашего учреждения. Уважаемый Руководитель! Если в Вашем ЛПУ есть такие подразделения, как гинекология, урология, сексология, предлагаю ознакомиться с информацией. Меня зовут Виталий Дробот, я представляю научно-производственную компанию «ИВАВИТА» (г. Саратов), которая производит баротерапевтический аппарат МКВ-01 «ИВАВИТА» (Патент № 130501, Регистрационное удостоверение № РЗН 2014/1739 от 30.07.2018 г.). Многофункциональный аппарат МКВ-01 "Ивавита" – это программируемая профессиональная медицинская система для проведения компрессионной, вакуумной и комбинированной компрессионновакуумной терапии. Его внедрение может стать Вашим весомым конкурентным преимуществом. Гарантия повышения эффективности профилактики и лечения широкого спектра заболеваний мочеполовой сферы у мужчин и женщин. Аппарат МКВ-01 «ИВАВИТА» профессора А.А. Чуракова для баротерапии в урологии, гинекологии, сексологии (рег.удост.РЗН 2014/1739, патент РФ № 130501) прошел тестирование на базе НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека при Первом МГМУ им. И.М. Сеченова. Во вложении - отзыв по оценке эффективности аппарата МКВ-01 "Ивавита" в комплексном лечении хронического простатита. Аппарат может применяться в многопрофильных клиниках, центрах мужского и женского здоровья, планирования семьи и репродукции, санаторно-курортных учреждениях. МКВ-01 «ИВАВИТА» хорошо себя зарекомендовал как в государственных: НИИ Уронефрологии и репродуктивного здоровья человека при Первом МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника урологии МГМСУ, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова и др., так и в частных клиниках, а также и в санаторно-курортных учреждениях: «Плаза», «Заря» г. Кисловодск, «Золотой берег» г. Евпатория и др. Видеопрезентация аппарата https://www.youtube.com/embed/roxJQUtHq98 Презентация аппарата http://www.ivavita.ru/userfiles/presentation.pdf Более подробная информация - на сайте: www.ivavita.ru Аппарат МКВ-01 "Ивавита" не имеет аналогов в России и за рубежом! Используются запатентованные оригинальные МЕТОДИКИ бароимпульсной терапии: В УРОЛОГИИ: 1. Урологический (ректальный) пневмовибромассаж 2. Вакуум-вибро-фаллостимуляция 3. Комбинированная компрессионновакуумная терапия. В ГИНЕКОЛОГИИ: 1. Гинекологический (вагинальный) пневмовибромассаж 2. Вакуумный массаж и дренирование (виброаспирация)шейки матки 3. Комбинированная компрессионновакуумная терапия. Стоимость аппарата 300000 руб. (возможна оплата в рассрочку) Ждем от Вас обратной связи! С наилучшими пожеланиями, Виталий Дробот. ------------------ ООО "Ивавита", г. Саратов +7 960 352 22 96 http://www.ivavita.ru; ивавита.рф

мишина светлана валерьевна - 02.11.2018 15:44:53
Лечащий доктор-мамолог (с клининки Мед-Люкс) рекомендовала сделать мамографию, пыталась записаться в данную клинику, требуют направление, без него не записывают,либо сначала к их мамологу,но запись к нему только через месяц-два.Зачем мне к вашему доктору,сделайте просто мамографию,и я пойду к своему доктору.Раньше не требовали ни каких направлений,что опять за бюрократи???? Вопрос-для чего тогда открыли данное заведение,если невозможно им воспользоваться!!!!

Светлана - 13.10.2018 08:44:07
Жуланова Ольга Викторовна - потрясающий врач! Хожу к ней уже лет 8, наверное. Это так важно найти своего врача! Всегда все расскажет, объяснит, поможет. Очень грамотный специалист. Прием ведет мягко, без боли. Переживает за тебя. Всегда успокаивает. Я лучшего врача не встречала. Сейчас переехала в Краснодар, здесь нет таких врачей((( Поэтому каждый раз, когда я приезжаю в Калининград к родителям, обязательно иду к ней на прием. Я очень ей благодарна!!!

Степанова Елена Викторовна - 29.07.2018 14:54:25
в ноябре 2017г записывалась на медикаментозный аборт. В ходе обследования действительно выявилась трёхнедельная беременность и я была нацелена на избавление от неё, но ваша доктор начала сыпать упрёки в мою сторону, поднимать личные темы и упрекать, что плохо предохранялась. Попыталась перевести разговор на цель моего визита, но та стала отговаривать от процедуры, предлагать поговорить с родственниками (хотя я была уже совершеннолетней а процедура без согласия законных представителей проводится с 16, если не ошибаюсь). Я снова попыталась расспросить про действие таблетки, осложнения, и необходимые действия с моей стороны, но меня снова прервали и начали стращать, что если я сделаю аборт сейчас, то потом не смогу иметь детей, и вообще меня собьёт машина и я умру. Не получив ответов на свои вопросы быстро распрощалась с ней и сделала вакуумный в третьем роддоме. Пациентки должны получать полную информацию о том, что происходит во время процедур, поведение врача непрофессионально

Маргарита - 05.04.2017 13:43:22
Хочу поблагодарить Елену Александровну Багаеву - специалиста по термографии за очень внимательный, подробный, чуткий и душевный приём, за нужные вопросы, ответы и рекомендации. Всего Вам самого доброго, Елена Александровна, большое спасибо и плодотворной работы ради здоровья прекрасных женщин!

Ольга - 15.03.2017 19:14:29
Наблюдаюсь у Красноперовой Валенитины Евгеньевны, всегда качественно и быстро принимает. Назначает хорошие препараты, которые помогают. Так же сдаю анализы в центре, результаты приходят быстро. Администраторы приветливы и вежливы. В кабинетах чисто. В общем всегда остаюсь довольна.

Добавить отзыв



Все поля, помеченные *, обязательны к заполнению.

Запись на прием к врачу

* - обязательно для заполнения. Политика конфиденциальности